Habe eine Frage an die Futterexperten unter euch.
Wir sind zufälligerweise in den Besitz einer Schrotmaschine gekommen und haben gerade probehalber mal etwas Hafer durchlaufen lassen. Bei relativer grober Einstellung kommt die Hülle aufgebrochen, aber relativ heil heraus, der Inhalt ist wie sehr grobes Mehl.
Meine Frage ist jetzt, ob ich das so füttern kann. Hat es irgendwelche Vor- oder Nachteile gegenüber Quetschhafer?
Ich danke euch schon mal im Voraus
Wir sind zufälligerweise in den Besitz einer Schrotmaschine gekommen und haben gerade probehalber mal etwas Hafer durchlaufen lassen. Bei relativer grober Einstellung kommt die Hülle aufgebrochen, aber relativ heil heraus, der Inhalt ist wie sehr grobes Mehl.
Meine Frage ist jetzt, ob ich das so füttern kann. Hat es irgendwelche Vor- oder Nachteile gegenüber Quetschhafer?
Ich danke euch schon mal im Voraus
Kommentar