wie geht das dann mit dem Likör wenn man die Holunderbeeren erst entsaften muss? Einfach Schnaps und Saft mischen?
Magst du das Rezept für den Thymianlikör posten? Ich könnte noch was husteliges für den Herbst gebrauchen. Mit Schlehen, Himbeeren etc habe ich auch gute Erfahrungen gemacht, ich komm mir immer vor wie der Oberalki wenn ich bei Aldi mit dem Korn im Arm an der Kasse stehe
Falls jemand ein gutes Birneneinkochrezept hat wäre ich ebenfalls dankbar, ich hab im Kühlraum noch einige geschenkte Kilo die ich gerne einkochen möchte.
Für den Holundersaft habe ich in der Freundin ein nettes Rezept für Holunder/Apfelgelee gefunden, nur finde ich das Heft gerade nicht. Wenns wieder auftaucht poste ich es mal.
@lacri:
wenn du mit Gas kochst riecht es nichtmal gut...
Magst du das Rezept für den Thymianlikör posten? Ich könnte noch was husteliges für den Herbst gebrauchen. Mit Schlehen, Himbeeren etc habe ich auch gute Erfahrungen gemacht, ich komm mir immer vor wie der Oberalki wenn ich bei Aldi mit dem Korn im Arm an der Kasse stehe

Falls jemand ein gutes Birneneinkochrezept hat wäre ich ebenfalls dankbar, ich hab im Kühlraum noch einige geschenkte Kilo die ich gerne einkochen möchte.
Für den Holundersaft habe ich in der Freundin ein nettes Rezept für Holunder/Apfelgelee gefunden, nur finde ich das Heft gerade nicht. Wenns wieder auftaucht poste ich es mal.
@lacri:
wenn du mit Gas kochst riecht es nichtmal gut...
Kommentar