Sicher!!! Ist ja geschmackssache, ob in Rotwein, Buttermilch oder wie auch immer, meinte nur das, dass Fleisch daduch nicht zarter wird, wenn du Fleisch von einem schönen Frischling oder Überläufer hast ist das nicht nötig. Mir fällt gerade ein das wir doch was einlegen, die Keule für den Wildschweinschinken nämlich und zwar in Buttermilch, Salz und Wurzelgemüse, schmeckt prima!!!
Wildschweinrezepte???
Einklappen
X
-
ich hab auch immer Diskussionen mit meinem Boss, weil ich so gerne einlege...Er sagt nein, ich mach's trotzdem
. Egal ob Wildschwein oder Reh, auch wegen der Gewürze. Ich nehm die dann nicht mehr zum Kochen, weil mir sonst der Geschmack von Lorbeeren, Nelken und Sonstigem zu intensiv wird. Wenn es eingelegt war, hab ich trotzdem das feine Aroma. Ob jetzt zarter oder nicht, kann ich absolut nicht beurteilen, weil es ja eh eingelegt war...
sind wir nicht alle ein bißchen wendy?
Kommentar
-
Andere Threads aus dieser Foren-Kategorie:
Einklappen
Themen | Statistiken | Letzter Beitrag | ||
---|---|---|---|---|
Erstellt von Sabine2005, 30.04.2025, 15:02
|
118 Antworten
3.028 Hits
0 Likes
|
Letzter Beitrag
von donnerlottchen
30.07.2025, 12:49
|
||
Erstellt von Sabine2005, 31.03.2022, 17:12
|
115 Antworten
7.609 Hits
0 Likes
|
Letzter Beitrag
von Flix
13.07.2025, 23:40
|
||
Erstellt von Sabine2005, 06.01.2025, 07:04
|
41 Antworten
2.059 Hits
0 Likes
|
Letzter Beitrag
von Sassenbergerin
09.07.2025, 07:38
|
||
Erstellt von Eisenschimmel, 26.10.2013, 22:06
|
10.829 Antworten
105.322 Hits
0 Likes
|
Letzter Beitrag
von Ramzes
02.07.2025, 13:04
|
||
Erstellt von Greta, 01.05.2025, 15:03
|
4 Antworten
249 Hits
0 Likes
|
Letzter Beitrag
von Kareen
02.05.2025, 07:44
|
Kommentar