"Und Soja ist IMMER thermisch behandelt und zwar in Bereichen von über 250°C - Gensoja muss noch länger "wärmebehandelt" werden, damit das Eiweiß verdaulich gemacht wird."
@Suzn: die Erklärung hätte ich auch gerne, vor allem wüsste ich gerne mal was der Unterschied ist zwischen Proteinen, bzw Aminosäuren in Soja und Gensoja!!
Eigentlich wollte ich ja Dein Geschreibsel nicht mehr kommentieren aber gegen soviel Planlosigkeit muss echt was getan werden! Merkst Du gar nicht was für einen Stuss redest? Und jedes Mal wenn man eine genaue Erklärung hätte kommt komischerweise nichts mehr.
@ Ramzes: Danke!
@Suzn: die Erklärung hätte ich auch gerne, vor allem wüsste ich gerne mal was der Unterschied ist zwischen Proteinen, bzw Aminosäuren in Soja und Gensoja!!
Eigentlich wollte ich ja Dein Geschreibsel nicht mehr kommentieren aber gegen soviel Planlosigkeit muss echt was getan werden! Merkst Du gar nicht was für einen Stuss redest? Und jedes Mal wenn man eine genaue Erklärung hätte kommt komischerweise nichts mehr.
@ Ramzes: Danke!
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