Ich hab bisher auch immer das von St Hippolyt einmal pro Woche gefüttert. Eine Frage an die, die es selber mixen:
Kocht Ihr nur den Leinsamen oder das ganze Gemisch, also ich meine richtig kochen auf dem Herd? Ich benutze fürs Pferd immer Leingold, das muß man nicht abkochen. Könnte ich das dann nehmen und mit den restlichen Zutaten und heissem Wasser aufgießen? In welchen Mengen kauft man am besten die Kleie? Gibt's das im Futtermittelhandel? Was kostet so ein Sack?
Kocht Ihr nur den Leinsamen oder das ganze Gemisch, also ich meine richtig kochen auf dem Herd? Ich benutze fürs Pferd immer Leingold, das muß man nicht abkochen. Könnte ich das dann nehmen und mit den restlichen Zutaten und heissem Wasser aufgießen? In welchen Mengen kauft man am besten die Kleie? Gibt's das im Futtermittelhandel? Was kostet so ein Sack?
Kommentar