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  • Britta
    • 17.07.2007
    • 3711

    #21
    ich hab noch nix gegessen...
    sind wir nicht alle ein bißchen wendy?

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    • Radina
      • 27.10.2002
      • 3529

      #22
      hört sich bis dato schon ganz gut an .
      Trotzdem werde einiges mal ausprobieren vorher.
      Bin aber noch für Idee jeder Art offen.
      Und werde Euch berichtet wie es war muß aber erstmal die Leute einladen bzw einen Termin finde wo alle Zeit haben .

      Aber Gyrossuppe werde ich auf dem Geburtstag in ein Paar Wochen bei meinem Mann machen gute Idee !
      Nachwuchspferde vom Züchter: 3JRappstute von Hochstern roh
      4 J Stute braun 162 cm, roh Doppeltveranlagt ,Fohlen von Genesis 01722795784

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      • Furioso-Fan
        • 12.08.2004
        • 10945

        #23
        Falls du Veggies dabei hast (aber nicht nur für die!)

        Katharina-Suppe oder Lombardische Suppe

        1. Kartoffeln, Lauch, Knollen-Sellerie (frisch!), Möhren und Zuchini (Zuchini mind. 30%) in Brühe, Salz, Pfeffer zerkochen lassen, passieren, mit wahlweise eher Muskat, Chili, Curry oder Zimtnote abschmelchen (Chili immer!), mit Sahne aufgießen. Kann man dann, wen man möchte, mit Dill und Shrimps aufpeppen - dann natürlich keine Zimt oder Curry-Note - oder Rohschinkenwürfel noch mal kurz durchziehen lassen.

        2. Lombardische Suppe: Möhren mit Schale, aber gesäubert, in Brühe weichkochen, Schale abpellen, kleinschneiden, passieren, mit Sahne aufgießen, mit Käse (Frischkäse und Gruyere, wers nicht so kräftig mag, Gouda) abschmecken. Dann mit Zucker, Curry, Muskat und einem Häuchelchen Zimt abschmecken.

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        • Guiseppina
          • 29.09.2009
          • 44

          #24
          Habe letztens im Chefkoch eine Westfälische Gurkensuppe entdeckt. Ist mit Hackfleisch und Gurken. Schmeckt super, macht satt und geht ganz schnell.

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          • Uniqua
            • 20.03.2005
            • 6631

            #25
            ...und die kannst du noch (die gurkensuppe ) mit schafskäse würfel und geriebenen wallnüssen verfeinern :-)

            ....aber nicht jeder mag kalte suppen......

            :-)

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            • Guiseppina
              • 29.09.2009
              • 44

              #26
              Die westfälische Gurkensuppe ist aber warm - ich mag ehrlich gesagt auch keine kalten Suppen - Pfui!

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              • Uniqua
                • 20.03.2005
                • 6631

                #27
                ich auch nicht :-)

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                • Radina
                  • 27.10.2002
                  • 3529

                  #28
                  Vegetaria müssen Essen was sonst noch da ist

                  Wir haben zum Glück nur 2 im Freundeskreis und die sind Pflegeleicht
                  Nachwuchspferde vom Züchter: 3JRappstute von Hochstern roh
                  4 J Stute braun 162 cm, roh Doppeltveranlagt ,Fohlen von Genesis 01722795784

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                  • Britta-Lotta
                    • 19.11.2008
                    • 3238

                    #29
                    Zitat von Radina Beitrag anzeigen
                    Vegetaria müssen Essen was sonst noch da ist

                    Wir haben zum Glück nur 2 im Freundeskreis und die sind Pflegeleicht

                    Vorsicht ja



                    Zuletzt geändert von Britta-Lotta; 08.10.2009, 12:12.

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                    • Radina
                      • 27.10.2002
                      • 3529

                      #30
                      Es gab Schweinefilet in Serano Schinken auf Blattsalat mit Vinegette dazu Kartoffelspalten
                      Angehängte Dateien
                      Nachwuchspferde vom Züchter: 3JRappstute von Hochstern roh
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                      • Uniqua
                        • 20.03.2005
                        • 6631

                        #31
                        hallo
                        magste du das rezept bitte einstellen :-)
                        hast du es wie auf dem bild serviert ? also mit den kartoffelspalten gleich dazu ? (waren sie selbst gemacht ???? )

                        und war das filet warm oder kalt ????

                        hihihi....hört sich einfach gut an...will das auch machen

                        :-) lg

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                        • Climax
                          • 24.08.2007
                          • 1132

                          #32
                          Griechischer Kalbstopf (wahlweise alternativ mit Lamm)

                          1,5kg Kalbskeule (mundgerecht gewürfelt)
                          800g Tomaten (nehme immer gehackte aus der Dose)
                          4 Selleriestangen
                          4 Knoblauchzehen
                          2 Zwiebeln
                          (letzten 3 Posten klein gehackt)

                          Fleisch scharf anbraten dann in einen Römertopf umfüllen. Tomaten, Sellerie, Knobi u. Zwiebeln dazu und ab in den Ofen. Pfeffern und salzen. nach etwa 15 Minuten..

                          1/2 l griechischer Weißwein
                          4 El Tomatenmark

                          miteinander vermischen und über den Inhalt des Römertopfs gießen. Weitere 20 Minuten später..

                          1 Packung Reisnudeln (Juwetzi) dazugeben und ggf. noch Wein/Wasser/Fleischbrühe nachgießen.

                          15 Minuten Später..

                          300g geriebenen griech. Hartkäse (alter Gauda geht auch) drüberbröseln und ohne Deckel überbacken lassen.

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                          • Britta-Lotta
                            • 19.11.2008
                            • 3238

                            #33
                            Ich brauche auch eines!

                            Hallo Ihr Lieben, in 1,5 Wochen kommen meine Eltern und meine Schwiegereltern zum Essen. Nichts besonders, die vier kennen sich bereits, wir wollen nicht heiraten und ich bin nicht schwanger

                            Nun suche auch ich ein leckeres Rezept. Das "Problem" ich bin Vegetarierin esse aber Fisch. Meistens läuft es also auf ein Fischrezept hinaus. Kennt jemand von Euch ein tolles, oder mal ganz was anderes!

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                            • Yoshi
                              • 19.05.2009
                              • 346

                              #34
                              also du kaufst tiefgekühlten lachs (sind so rechteckige dickere stückchen) und legst den in eine auflaufform. dann nimmt du von Maggi die Krabbensuppe und rührst die so an wie es auf der packung steht und kippst es dann über den lachs. das ganze kommt dan in den backofen bis der lachs durch ist. dazu bandnudeln oder reis (ich bevorzuge ja immer nudeln)
                              Ponywallach:

                              Petite Filou x Nantano

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                              • bagatelle
                                • 09.01.2006
                                • 1628

                                #35
                                Maggichemie??????? das hat mit kochen soviel zu tun wie ich Ahnung vom stricken hab -sorry.

                                Es gibt fantastische Fischrezepte die ganz einfach und legger sind, sowie massig tolle vegetarische Sachen.

                                Z.B. erst ein kleiner Appeticer, Krabbencocktail in Avocadohälften/ oder -vierteln

                                Krabben abtropfen lassen, etwas Zitrone drüberträufeln lassen, Pfeffer aus der Mühle großzügig, kleine abgetropfte Ananasstückchen aus der Dose (nochmals teilen) dazu, aus einem Schuß (ca Teelöffel süße Sahne, 2-3 großzügig Esslöffel Mayonaise, etwas Saft von der Ananas, Prise Salz eine Marinade mischen und alles zusammen in die jeweiligen Avocadohälften/vierteln verteilen.

                                Dazu ein Knofibaquette aufbacken (bei Aldi für 39 cent - legger) und wenige kleine Scheiben dazu.

                                Hauptgericht entweder nochmal Fisch oder was ganz anderes.

                                Fisch - Victoriabarsch ........in Tapiokamehl (kein normales Mehl!!) oder Semmelbrösel wälzen, nix sonst dran und als letztes da in wenigen Minuten fertig in reichlich Butter anbraten.

                                Dazu Basmatireis oder Kartoffelken

                                Als Soße eine Käsesahnesoße mit Weiswein.

                                Zwiebel kleinschneiden und in Butter andünsten.....wenn glasig, Prise Salz und Pfeffer dazu, etwas paprikagewürz.
                                Dann ca 1 Pott Schlagsahne unterrühren leicht köcheln lassen, 1 Becher saure Sahne ebenfalls rein, dann ein kleiner Cremello z.B. Blauschimmelkäse in Stücken rein und schmelzen lassen. kein Roughfort da der zu stark für den feinen Fisch ist. Auch Gorgonzolemasquarpone geht. Aber nicht ganz so viel.

                                Mit Weiswein abschmecken, zuletzt frischen Schnittlauch rein......feddisch.

                                Nachtisch.....????

                                Blätterteig gefrorener, davon für 4 Personen etwa 3 lagen auftauen und ausrollen bis man etrwa 4 gleichgroße Stücke von bekommt.

                                Madarinen aus der Dose abtropfen und jeweils ca 4 Stückchen in der Mitte verteilen. Blätterteig an den Ecken zusammenfalten so das kleine taschen entstehen...ab in den Ofen ca 15-20 min. Vorsicht die gehen auf, schmecken verboten legger und sind verteufelt heiß.
                                Dazu Espresso

                                Gerne mehr...................ach ja, das ganze ist nicht teuer und in einer halben stunde fertig, nur noch abwaschen...
                                Zuletzt geändert von bagatelle; 20.10.2009, 17:48.
                                www.vermeer-galoppclub.de
                                www.ex-galopper.com

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                                • Britta-Lotta
                                  • 19.11.2008
                                  • 3238

                                  #36
                                  Zitat von bagatelle Beitrag anzeigen
                                  Maggichemie??????? das hat mit kochen soviel zu tun wie ich Ahnung vom stricken hab -sorry.

                                  Es gibt fantastische Fischrezepte die ganz einfach und legger sind, sowie massig tolle vegetarische Sachen.

                                  Z.B. erst ein kleiner Appeticer, Krabbencocktail in Avocadohälften/ oder -vierteln

                                  Krabben abtropfen lassen, etwas Zitrone drüberträufeln lassen, Pfeffer aus der Mühle großzügig, kleine abgetropfte Ananasstückchen aus der Dose (nochmals teilen) dazu, aus einem Schuß (ca Teelöffel süße Sahne, 2-3 großzügig Esslöffel Mayonaise, etwas Saft von der Ananas, Prise Salz eine Marinade mischen und alles zusammen in die jeweiligen Avocadohälften/vierteln verteilen.

                                  Dazu ein Knofibaquette aufbacken (bei Aldi für 39 cent - legger) und wenige kleine Scheiben dazu.

                                  Hauptgericht entweder nochmal Fisch oder was ganz anderes.

                                  Fisch - Victoriabarsch ........in Tapiokamehl (kein normales Mehl!!) oder Semmelbrösel wälzen, nix sonst dran und als letztes da in wenigen Minuten fertig in reichlich Butter anbraten.

                                  Dazu Basmatireis oder Kartoffelken

                                  Als Soße eine Käsesahnesoße mit Weiswein.

                                  Zwiebel kleinschneiden und in Butter andünsten.....wenn glasig, Prise Salz und Pfeffer dazu, etwas paprikagewürz.
                                  Dann ca 1 Pott Schlagsahne unterrühren leicht köcheln lassen, 1 Becher saure Sahne ebenfalls rein, dann ein kleiner Cremello z.B. Blauschimmelkäse in Stücken rein und schmelzen lassen. kein Roughfort da der zu stark für den feinen Fisch ist. Auch Gorgonzolemasquarpone geht. Aber nicht ganz so viel.

                                  Mit Weiswein abschmecken, zuletzt frischen Schnittlauch rein......feddisch.

                                  Nachtisch.....????

                                  Blätterteig gefrorener, davon für 4 Personen etwa 3 lagen auftauen und ausrollen bis man etrwa 4 gleichgroße Stücke von bekommt.

                                  Madarinen aus der Dose abtropfen und jeweils ca 4 Stückchen in der Mitte verteilen. Blätterteig an den Ecken zusammenfalten so das kleine taschen entstehen...ab in den Ofen ca 15-20 min. Vorsicht die gehen auf, schmecken verboten legger und sind verteufelt heiß.
                                  Dazu Espresso

                                  Gerne mehr...................ach ja, das ganze ist nicht teuer und in einer halben stunde fertig, nur noch abwaschen...

                                  Lecker Und wir haben unseren Geschirrspüler

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                                  • bagatelle
                                    • 09.01.2006
                                    • 1628

                                    #37
                                    was rein vegetarisches, jedoch teuer und seeehr arbeitsintensiv......geschmacklich aber kaum zu toppen,

                                    Selbstgemachte Bandnudeln (im Grunde ganz einfach wenn man so ein Nudelgerät hat und einen Wäscheständer)

                                    Die Nudeln dann in einer großen Schwenkpfanne in Wallnussöl anbraten, dazu Brokkolie und da gerade die Zeit dafür ist geteilte Wallnüsse mitrein.
                                    Bisschen Salz und Pfeffer - am Teller dann mit geriebenen Parmesanstreifen servieren. Dazu Feldsalat in einer leichten Zitronen-olivenöldressing mit croutons.

                                    Spanischer Rotwein passt da wunderbar.

                                    Für die kalorienbewusten danach eine Mousse o chocolat
                                    Kochtechnisch nicht schwierig nur die Nudeln machen viel arbeit, könnnte man aber die Gäste miteinbeziehen.
                                    Zuletzt geändert von bagatelle; 20.10.2009, 19:35.
                                    www.vermeer-galoppclub.de
                                    www.ex-galopper.com

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                                    • monti
                                      • 13.10.2003
                                      • 11758

                                      #38
                                      auf was ich im Moment Lust hätte, wäre eine ganz ordinäre Kartoffelsuppe - mit ordentlich Küchenkräutern drin - aber ohne Würstchen.....dafür aber Kartoffelpfannkuchen(Kartoffelpuffer) dazu (muss aber nicht sein) - Suppe reicht auch....das hat die Mutter von meinem ehemaligen Freund immer um diese Jahreszeit gemacht......oder Sauerkraut mit Kassler und Kartoffelbrei......
                                      Der Optimist irrt sich genauso oft wie der Pessimist. Aber er hat viel mehr Spass dabei!

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                                      • Radina
                                        • 27.10.2002
                                        • 3529

                                        #39
                                        Ich mache oft Kartoffelsuppe mit Fischeinlage die mögen hier alle super gerne (außer ich selber da ich nicht so gerne Fisch mag)
                                        Nachwuchspferde vom Züchter: 3JRappstute von Hochstern roh
                                        4 J Stute braun 162 cm, roh Doppeltveranlagt ,Fohlen von Genesis 01722795784

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                                        • monti
                                          • 13.10.2003
                                          • 11758

                                          #40
                                          @Radina
                                          ich esse gerne Fisch - aber Fisch in der Kartoffelsuppe kann ich mir nicht vorstellen....
                                          Der Optimist irrt sich genauso oft wie der Pessimist. Aber er hat viel mehr Spass dabei!

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