Brauche eine Rezept Idee !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Radina
    • 27.10.2002
    • 3529

    Brauche eine Rezept Idee !

    Brauchen einen Vorschlag Essen für 6 Personen.
    Nicht all zu aufwendig trotzdem Lecker und gut .
    Nachwuchspferde vom Züchter: 3JRappstute von Hochstern roh
    4 J Stute braun 162 cm, roh Doppeltveranlagt ,Fohlen von Genesis 01722795784
  • pavot
    • 27.07.2003
    • 1331

    #2
    Jegliche Art von Auflauf. Gut vorzubereiten. Meine Favoriten:
    Lachslasagne (eine aus dem Chefkoch-Forum) - sehr lecker sehr unaufwändig
    Schweinefilet (oder auch mit Huhn oder Pute machbar) in Currysauce mit Reis (oder Nudeln) und gebratenen Ananasscheiben. Etwas aufwändiger und auch sehr lecker.
    Nachtisch dazu ? Sehr lecker und sehr wenig Arbeit: Der Himbeertraum.
    Nimm eine (andere) Auflaufform, bedecke den Boden mit TK-Himbeeren, darüber eine ca 2cm-Schicht aus geschlagener Sahne, in die Creme Fraiche eingerührt wurde, Rohrzucker oben drauf streuen (so 2-3 mm dick) und das ganze im Kühlschrank UNABGEDECKT (!!!) 24h stehen lassen.

    Kommentar

    • Yoshi
      • 19.05.2009
      • 346

      #3
      Dieses Rezept ist der Hammer. Mein Freund und ich kochen das andauernd. Naja, wo wir schon mal dabei sind - ich glaube dieses wochenende ist es wieder soweit...

      Boah jetzt krieg ich nen Mordshunger^^




      Tortellini aus dem Ofen


      Die Zwiebel klein würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten, die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons ebenfalls dünsten. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken dazugeben, kurz mitschwitzen. Vom Herd nehmen. Die frischen Tortellini nach Packungsanweisung kochen und unter die Zwiebel-Champignon-Schinken-Masse rühren. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Sahne mit dem Joghurt und den Eiern verschlagen, den geriebenen Käse und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform einfetten, die Tortellini-Masse hineingeben und mit der Sahnesauce übergießen, im Ofen 15 Min. überbacken.

      Dazu passt z.B. ein grüner Salat in einer Zitronen-Öl-Marinade und ein trockener Weißwein.

      Zubereitungszeit: 30 Min.





      Zutaten für 6 Portionen:
      750 g Tortellini, frische 3 EL Öl (Oliven) 3 Zehe/n Knoblauch 1,5 große Zwiebel(n) 150 g Schinken, gekocht 450 g Champignons 375 g Sahne 188 g Joghurt 3 Ei(er) 150 g Käse, gerieben Salz und Pfeffer, frisch gemahlen



      als Hauptbild
      löschen





      Ponywallach:

      Petite Filou x Nantano

      Kommentar

      • Kiddykit
        • 30.12.2008
        • 1147

        #4
        Meine Mutter macht zu sowas gerne Toskanische Filetpfanne. Ist super lecker. wie das vom aufwand ist kann ich allerdings nicht so ganz beurteilen
        Rezept ist für 3-4 Personen. Aber wenn man von jedem einmal das doppelte nimmt dürfte das wohl hinkommen.
        Kommt auch immer drauf an ob Kinder bei sind oder ausschließlich *Vielesser*. Bei letzterem müsste man auch etwas mehr rechnen. Da es sonst etwas knapp wird.
        1 Schweinefilet (ca. 600 g)
        2 Pck Bacon
        3 Becher Schlagsahne
        1 Dose Tomatenmark oder halt entsprechend aus der Tube!
        1 Dose (ca. 300 g) Tomatenstückchen
        Tomatenketchup
        2-3 Knoblauchzehen
        Paprikapulver, Cayennepfeffer, Chillipulver, Salz und Pfeffer
        Rosmarin, Basilikum, Thymian,
        Butter
        Semmelbrösel

        Auflaufform fetten
        Knoblauch klein schneiden, Backofen vorheizen (180-200 Grad)
        Das Fleisch in Medallions schneiden und jedes Stück mit einer Speckscheibe umwickeln. Und in die Form legen!
        Schlagsahne im Topf erhitzen , Tomaten, Tomatenmark und ein bisschen Ketchup mit dem Schneebesen einrühren. Knoblauch , Kräuter und Gewürze zugeben . Kräuter ungefähr eine richtige Hand voll, scharfe Gewürze ca. ½ Teelöffel. Scharf abschmecken! Und alles aufkochen lassen. Heiß über das Fleisch geben Semmelbrösel obenauf streuen, eventuell Butterflöckchen und 40 Minuten im Ofen backen!
        (Wir lassen die Semmelbrösen eigendlich immer weg.)
        Als Beilage kann man dann Wahlweise Reis, Nudeln, Kartoffeln oder ähnliches essen. allerdings passen Nudeln am Besten..find ich
        Ausbildung bedeutet das zu lernen von dem wir nicht einmal wußten, das wir es nicht wußten.

        Kommentar

        • Benjie
          • 02.06.2003
          • 3249

          #5
          hänchenschlegel in vin santo:
          hänchenschlegel mit salz, pfeffer, thymian würzen und rundum langsam goldgelb anbraten.
          danach mit vin santo (ital. dessertwein) ablöschen und gehäutete tomatem, ww tomatensauce hinzugeben. mascarpone unterrühren.
          oliven und cocktailtomaten zugeben, salzen und pfeffern.
          danach noch ein halbe stunde, mit zugedeckten topf schmoren lassen.
          dazu passen lorbeerkatoffeln:
          kartoffeln einschneiden und ein lorbeerblatt einstecken.
          das ganze mit olivenöl beträufeln und je nach sorte und grösse ca. 1 std. bei 200c umluft im ofen backen.
          idiotensicher und extrem lecker!!
          ...ich rate euch vor allem, die Zuchtstuten in Ehren zu halten;
          ihr Rücken ist ein Thron der Ehre und ihr Unterleib ein unerschöpflicher Schatz.
          (100.Koransure)
          http://www.arcor.de/palb/thumbs_publ...lbumID=4094841
          http://www.arcor.de/palb/thumbs_publ...lbumID=4095145

          Kommentar

          • Yoshi
            • 19.05.2009
            • 346

            #6
            was sind hähnchenschlegel?
            Ponywallach:

            Petite Filou x Nantano

            Kommentar

            • Ginella NB

              #7
              Chili con Carne


              mit extra viel Chili

              Kommentar

              • Benjie
                • 02.06.2003
                • 3249

                #8
                keule
                ...ich rate euch vor allem, die Zuchtstuten in Ehren zu halten;
                ihr Rücken ist ein Thron der Ehre und ihr Unterleib ein unerschöpflicher Schatz.
                (100.Koransure)
                http://www.arcor.de/palb/thumbs_publ...lbumID=4094841
                http://www.arcor.de/palb/thumbs_publ...lbumID=4095145

                Kommentar

                • Yoshi
                  • 19.05.2009
                  • 346

                  #9
                  ACHSO
                  Ponywallach:

                  Petite Filou x Nantano

                  Kommentar

                  • Yoshi
                    • 19.05.2009
                    • 346

                    #10
                    du musst uns aber dann auch verraten was du gekocht hast und wie es geschmeckt hat^^
                    Ponywallach:

                    Petite Filou x Nantano

                    Kommentar

                    • Ginella NB

                      #11
                      was sind hähnchenschlegel?
                      hühnerschenkel - so hart gebraten, das du jemanden - wie mit einem schlegel - damit erschlagen kannst

                      Kommentar

                      • Benjie
                        • 02.06.2003
                        • 3249

                        #12
                        bin halt ein mann, da hat mans nich so mit dem küchenlatein.
                        ...ich rate euch vor allem, die Zuchtstuten in Ehren zu halten;
                        ihr Rücken ist ein Thron der Ehre und ihr Unterleib ein unerschöpflicher Schatz.
                        (100.Koransure)
                        http://www.arcor.de/palb/thumbs_publ...lbumID=4094841
                        http://www.arcor.de/palb/thumbs_publ...lbumID=4095145

                        Kommentar

                        • sahen
                          • 11.10.2005
                          • 1045

                          #13
                          Hühnerbeine

                          Fischfilet toskanisch:

                          TK-Fisch (Dorade, Rotbarsch oder so) auftauen
                          2 große Zwiebeln und 3-4 Knoblauchzehen in Olivenöl anschwitzen
                          8 große, gewürfelte Tomate und 3-4 Zucchini dazu, das alles zusammen heiß werden lassen, mit Pfeffer, Salz, Paprika und Gemüsebrühe (aus dem Glas, diese Pulver) würzen

                          Gemüsemasse und Fisch abwechselnd in eine Auflaufform schichten, darüber Mozarella-Scheiben und Parmesan.

                          Ca. 40-50 min in die Röhre, bei ca. 160°C

                          Dazu passen sowohl Nudeln als auch Reis.

                          Als nachtisch einen Obstsalat aus Netzmelone, grünen Äpfeln, hellen kernlosen Trauben, Dressing aus einem Spritzer Calvados und etwas Honig. Darunter dann ganz zum Schluß ein paar TK-Himbeeren, das schmeckt super lecker und ist auch noch ein Hingucker.
                          www.lohmann-hannoveraner.de

                          Kommentar

                          • Britta-Lotta
                            • 19.11.2008
                            • 3238

                            #14
                            Lachs mit Spinat und Couscous Habe ich jetzt schon ein paar mal gemacht und es ist immer sehr gut angekommen!

                            Lachs auf Spinat-Couscous. Über 82 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!

                            Kommentar

                            • Uniqua
                              • 20.03.2005
                              • 6631

                              #15
                              hallo


                              hier gab es in den letzten kahren auf feten immer...entweder gyros suppe oder käsesuppe.....die kommen beide ansich gut an..... da man sich da auch von *ab* essen kann, hab ich jetzt mal richtig *dick* hühnersuppe gemacht, fein mit eierstich, viel frischem fleisch. spargel und einem berg wiebackklöse :-) der renner hier !!!!!!!


                              wenn es aber kein gericht sein muss..... nur etwas für mal so zwischendurch..... pitza brötchen oder pizza schnecken.....hhmmmmmm meine lieben es ;-)

                              Kommentar

                              • Hondadiva
                                • 24.01.2005
                                • 1554

                                #16
                                raclette geht immer gut.....

                                alternativ tortillas (wraps) zum selber füllen ....

                                salat, salsasauce, alle arten von fülle mit käse u.s.w. und ne pfanne warmes chili con carne........
                                da kann sich jeder sein esse selber wickeln - kommt immer super an!!!
                                http://www.schurkenhof.at

                                Kommentar

                                • Uniqua
                                  • 20.03.2005
                                  • 6631

                                  #17
                                  boohhh tortillas wäre der bringer :-)

                                  dazu dann noch kaipies ;-)

                                  ich komme dann auch

                                  :-)

                                  Kommentar

                                  • Furioso-Fan
                                    • 12.08.2004
                                    • 10945

                                    #18
                                    Wenns jetzt kalt wird: ein Schmortopf kommt immer gut.
                                    Der letzte Hit: Dattelhuhn.
                                    Hühnchenbeine und -Brüste in einer Pfanne in Butter anbraten, geviertelte Zwiebeln, frischer gewürfelter Sellerie dazu, schmoren lassen, eine halbe Packung Datteln rein, mit Sahne auffüllen, 2-4 Teebeutel ayurvedischer Gewürztee und frisch gemahlener Chili dazu. Dazu Baguette oder Reis.

                                    Kommentar

                                    • Guiseppina
                                      • 29.09.2009
                                      • 44

                                      #19
                                      Das mit dem Dattelhuhn hört sich ja gut an, das muß ich mal probieren! Ich mache auf die Schnelle immer Putenbrust in Zwiebel-Sahnesauce. Da brauchst Du nur Putenbrust in eine Auflaufform tun. Sahne mit Zwiebelsuppe anrühren, drüberschütten und für 40 min in den Ofen. Dazu Reis und fertig!

                                      Kommentar

                                      • Donnerlottchen

                                        #20
                                        Boeuf-Bourgignon, wird ewig in Rotwein und Thymian mariniert und geschmort, kann man vorbereiten und ist gerade, wenns draußen kalt wird, mehr als lecker. Nur den Speck lasse ich meistens weg.

                                        Boeuf Bourguignon. Über 34 Bewertungen und für sehr lecker befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!

                                        Kommentar

                                        Andere Threads aus dieser Foren-Kategorie:

                                        Einklappen

                                        Themen Statistiken Letzter Beitrag
                                        Erstellt von Eisenschimmel, 26.10.2013, 22:06
                                        10.824 Antworten
                                        102.555 Hits
                                        0 Likes
                                        Letzter Beitrag Ramzes
                                        von Ramzes
                                         
                                        Erstellt von Sabine2005, 30.04.2025, 15:02
                                        85 Antworten
                                        2.108 Hits
                                        0 Likes
                                        Letzter Beitrag Nickelo
                                        von Nickelo
                                         
                                        Erstellt von Sabine2005, 31.03.2022, 17:12
                                        110 Antworten
                                        7.327 Hits
                                        0 Likes
                                        Letzter Beitrag Rigoletto
                                        von Rigoletto
                                         
                                        Erstellt von Sabine2005, 06.01.2025, 07:04
                                        29 Antworten
                                        1.137 Hits
                                        0 Likes
                                        Letzter Beitrag Carley
                                        von Carley
                                         
                                        Erstellt von Greta, 01.05.2025, 15:03
                                        4 Antworten
                                        224 Hits
                                        0 Likes
                                        Letzter Beitrag Kareen
                                        von Kareen
                                         
                                        Lädt...
                                        X