unplatzierte 6jährige in jungpferdeprüfungen?

Einklappen
X
 
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Angelgangster
    • 28.12.2007
    • 123

    #21
    Zitat von Llewella Beitrag anzeigen
    Soweit ich weiss, gilt die Regel "6jährige mit nicht mehr als 1 Platzierung" nicht mehr. Schon seit ein paar Jahren. Es sind jetzt 3.
    Richtig!!!!!!!!!!!

    Kommentar

    • dumbledore
      • 11.04.2006
      • 1168

      #22
      LPO Druck 2007, also gültig ab 1.1.2008, S. 99, § 350

      "Dressurpferde-LP Kl. A für 4- bis 6-jährige Pferde (...Ponys), 6-Jährige nur mit nicht mehr als einem Erfolg in Dressur- bzw. Dressurpferde-LP der Kl. A und höher."

      Gibts da etwa schon wieder was Neues??

      LG

      dumbledore

      Kommentar

      Andere Threads aus dieser Foren-Kategorie:

      Einklappen

      Themen Statistiken Letzter Beitrag
      Erstellt von Sabine2005, 30.04.2025, 16:02
      171 Antworten
      5.812 Hits
      0 Likes
      Letzter Beitrag Rigoletto
      von Rigoletto
       
      Erstellt von Sabine2005, 31.03.2022, 18:12
      183 Antworten
      11.071 Hits
      0 Likes
      Letzter Beitrag Rigoletto
      von Rigoletto
       
      Erstellt von Sabine2005, 19.09.2021, 19:49
      47 Antworten
      9.002 Hits
      0 Likes
      Letzter Beitrag Nachtschatten  
      Erstellt von Sabine2005, 07.09.2026, 16:32
      16 Antworten
      871 Hits
      0 Likes
      Letzter Beitrag Sabine2005  
      Erstellt von Eisenschimmel, 26.10.2013, 23:06
      10.889 Antworten
      164.315 Hits
      0 Likes
      Letzter Beitrag Ramzes
      von Ramzes
       
      Lädt...