An der Nordseeküste wird noch Röhrkohl (ähnlich wie Rüschgras nur feiner) gestochen, und mit Speck gekocht.
Eine andere Spezialität ist natürlich Kohl und Pinkel (Grützwurst) auch sehr lecker. Dafür muss es aber schön kalt sein.
Was ich in Deutschland vermisse sind die spanischen runden Zuchini, gefüllt und überbacken sind sie superlecker. Aber ich habe mir jetzt Samen besorgt und nächstes Frühjahr werden ein paar Pflanzen vorgezogen.
Kennt ihr orginal argentinische Empanadas mit einer Füllung aus Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, Oliven, Paprika, Chimichury und etwas Knofi. Außen knusprig gebacken, innen würzig?
Eine andere Spezialität ist natürlich Kohl und Pinkel (Grützwurst) auch sehr lecker. Dafür muss es aber schön kalt sein.
Was ich in Deutschland vermisse sind die spanischen runden Zuchini, gefüllt und überbacken sind sie superlecker. Aber ich habe mir jetzt Samen besorgt und nächstes Frühjahr werden ein paar Pflanzen vorgezogen.
Kennt ihr orginal argentinische Empanadas mit einer Füllung aus Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, Oliven, Paprika, Chimichury und etwas Knofi. Außen knusprig gebacken, innen würzig?
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