Hallo zusammen
eine bescheidene Frage : wir haben uns im Dez. noch ungewasch. Karotten eingetan, leider sind diese jetzt bei diesem Temp. gefroren. Meine Frage wie sollen die Karotten auftauen?? im Kübel daheim langsam oder geht das auch vorm Kaminofen schnell??
nur wenn die schnell auftauen werden die lapperig?? bzw. wandelt die Karotte dann das ganze in Zucker um, wie bei den Futterrüben?? - wenn die aufgetaut sind werden die ja glasig und werden süß.
weiß hier jemand Rat??
eine bescheidene Frage : wir haben uns im Dez. noch ungewasch. Karotten eingetan, leider sind diese jetzt bei diesem Temp. gefroren. Meine Frage wie sollen die Karotten auftauen?? im Kübel daheim langsam oder geht das auch vorm Kaminofen schnell??
nur wenn die schnell auftauen werden die lapperig?? bzw. wandelt die Karotte dann das ganze in Zucker um, wie bei den Futterrüben?? - wenn die aufgetaut sind werden die ja glasig und werden süß.
weiß hier jemand Rat??
Kommentar