Gebe diverse reinrassige Hähne ab:
1 X Lachs, gr., weiß, 2010
1 X Orpington, gr. blau, 2011
1 X Marans, weizenfarbig, 2010
1 X Araucaner, splash oder blau (einer von beiden muß gehen), reinrassig!!!
mehrere Orpington, gr., gelb, 2011, davon auch Junghennen
mehrere Lachshähne, lachsfarben, gr., 2011
diverse Mixhähne (Orpington gelb X Marans bzw. Araucaner-Hybriden), auch Grünleger mit Rosenkamm, sehr schön, 2011
Die Hähne aus 2011 würde ich auch küchenfertig abgeben, aber eigentlich ist es doch recht schade um sie. Andererseits haben insbesondere die Mixhähne im letzten Jahr hervorragend geschmeckt;-)
Alle Tiere geimpft, entwurmt und mit Freilauf gehalten.
Enten:
Erpel: Cayuga, Aylesbury
Enten: Aylesbury und Campbell, weiß
Auch diese gibt's, bei Bedarf, küchenfertig, aber insbesondere um die Aylesburys wäre es schade, da es sich um einen Originalimport aus England handelt, nachdem die Rasse hier fast verschwunden ist und quasi nur noch der Schautyp existiert. Es handelt sich um eine echte Gourmetrasse, die sehr groß wird und auch noch schnell zulegt. Eigentlich komisch, dass die Industrie nicht längst auf die gekommen ist. Die Campbells werden ebenso groß.
1 X Lachs, gr., weiß, 2010
1 X Orpington, gr. blau, 2011
1 X Marans, weizenfarbig, 2010
1 X Araucaner, splash oder blau (einer von beiden muß gehen), reinrassig!!!
mehrere Orpington, gr., gelb, 2011, davon auch Junghennen
mehrere Lachshähne, lachsfarben, gr., 2011
diverse Mixhähne (Orpington gelb X Marans bzw. Araucaner-Hybriden), auch Grünleger mit Rosenkamm, sehr schön, 2011
Die Hähne aus 2011 würde ich auch küchenfertig abgeben, aber eigentlich ist es doch recht schade um sie. Andererseits haben insbesondere die Mixhähne im letzten Jahr hervorragend geschmeckt;-)
Alle Tiere geimpft, entwurmt und mit Freilauf gehalten.
Enten:
Erpel: Cayuga, Aylesbury
Enten: Aylesbury und Campbell, weiß
Auch diese gibt's, bei Bedarf, küchenfertig, aber insbesondere um die Aylesburys wäre es schade, da es sich um einen Originalimport aus England handelt, nachdem die Rasse hier fast verschwunden ist und quasi nur noch der Schautyp existiert. Es handelt sich um eine echte Gourmetrasse, die sehr groß wird und auch noch schnell zulegt. Eigentlich komisch, dass die Industrie nicht längst auf die gekommen ist. Die Campbells werden ebenso groß.
Kommentar