Ich habe derzeit abzugeben:
1 Zuchtpaar (1,1) Diepholzer Gänse. Legen gut und brüten selbst, Rasse ist vom Aussterben bedroht
1 Zuchtpaar (1,3) Campbell Enten, weiß. Legen ebenfalls gut und brüten.
1 Cayuga Enten-Erpel
Jungenten aus 2011: Campbellenten, weiß. Lebend oder küchenfertig
Junggänse aus 2011: Diepholzer, Pommern und Emdener, lebend oder küchenfertig
Orpingtonhähne, gelb, aus 2011: eigentlich zu schade für den Topf, aber auch küchenfertig, falls gewünscht
Mixhähne: Orpington gelb X Araucaner und Orpington gelb X Marans, lebend oder küchenfertig
Alle Tiere werden mit reichlich Freilauf gehalten. Sie sind keinesfalls vergleichbar mit billigen Schnellmastprodukten aus dem Supermarkt! Die Hähne, die jetzt demnächst als erste geschlachtet werden, sind dann 5 Monate alt, sind entsprechend schwer und haben völlig anderes Fleisch, als das, was man so im Supermarkt kaufen kann.
Auch die Gänse und Enten werden nicht mit Mastfutter gepusht, sondern ernähren sich in erster Linie von dem, was sie auf der Weide finden, sowie etwas Getreide. Sie werden artgerecht mit Bademöglichkeiten gehalten!!!
Verkauf von geschlachteten Tieren nur an Selbstabholer (von der Schlachterei in Dersum) am Tag der Schlachtung!
Gänse und Enten auf Vorbestellung oder ab November.
1 Zuchtpaar (1,1) Diepholzer Gänse. Legen gut und brüten selbst, Rasse ist vom Aussterben bedroht
1 Zuchtpaar (1,3) Campbell Enten, weiß. Legen ebenfalls gut und brüten.
1 Cayuga Enten-Erpel
Jungenten aus 2011: Campbellenten, weiß. Lebend oder küchenfertig
Junggänse aus 2011: Diepholzer, Pommern und Emdener, lebend oder küchenfertig
Orpingtonhähne, gelb, aus 2011: eigentlich zu schade für den Topf, aber auch küchenfertig, falls gewünscht
Mixhähne: Orpington gelb X Araucaner und Orpington gelb X Marans, lebend oder küchenfertig
Alle Tiere werden mit reichlich Freilauf gehalten. Sie sind keinesfalls vergleichbar mit billigen Schnellmastprodukten aus dem Supermarkt! Die Hähne, die jetzt demnächst als erste geschlachtet werden, sind dann 5 Monate alt, sind entsprechend schwer und haben völlig anderes Fleisch, als das, was man so im Supermarkt kaufen kann.
Auch die Gänse und Enten werden nicht mit Mastfutter gepusht, sondern ernähren sich in erster Linie von dem, was sie auf der Weide finden, sowie etwas Getreide. Sie werden artgerecht mit Bademöglichkeiten gehalten!!!
Verkauf von geschlachteten Tieren nur an Selbstabholer (von der Schlachterei in Dersum) am Tag der Schlachtung!
Gänse und Enten auf Vorbestellung oder ab November.
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