Verk. div. Rassegeflügel, auch küchenfertig, tiergerecht gehalten!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Syrah
    • 01.05.2009
    • 1741

    Verk. div. Rassegeflügel, auch küchenfertig, tiergerecht gehalten!

    Ich habe derzeit abzugeben:

    1 Zuchtpaar (1,1) Diepholzer Gänse. Legen gut und brüten selbst, Rasse ist vom Aussterben bedroht

    1 Zuchtpaar (1,3) Campbell Enten, weiß. Legen ebenfalls gut und brüten.

    1 Cayuga Enten-Erpel

    Jungenten aus 2011: Campbellenten, weiß. Lebend oder küchenfertig

    Junggänse aus 2011: Diepholzer, Pommern und Emdener, lebend oder küchenfertig

    Orpingtonhähne, gelb, aus 2011: eigentlich zu schade für den Topf, aber auch küchenfertig, falls gewünscht

    Mixhähne: Orpington gelb X Araucaner und Orpington gelb X Marans, lebend oder küchenfertig

    Alle Tiere werden mit reichlich Freilauf gehalten. Sie sind keinesfalls vergleichbar mit billigen Schnellmastprodukten aus dem Supermarkt! Die Hähne, die jetzt demnächst als erste geschlachtet werden, sind dann 5 Monate alt, sind entsprechend schwer und haben völlig anderes Fleisch, als das, was man so im Supermarkt kaufen kann.
    Auch die Gänse und Enten werden nicht mit Mastfutter gepusht, sondern ernähren sich in erster Linie von dem, was sie auf der Weide finden, sowie etwas Getreide. Sie werden artgerecht mit Bademöglichkeiten gehalten!!!

    Verkauf von geschlachteten Tieren nur an Selbstabholer (von der Schlachterei in Dersum) am Tag der Schlachtung!
    Gänse und Enten auf Vorbestellung oder ab November.
    Of course, they say every atom in our bodies was once part of a star. Maybe I'm not leaving... maybe I'm going home.
    www.gestuet-hilken.de
  • Giovanni
    • 03.12.2002
    • 399

    #2
    Boah sind die Cayuga Enten schön....wenn Du nicht so weit weg wärst würde ich welche adoptieren....

    Gruss Giovanni

    P.S. Hatte noch nie Gänsefleisch zum Essen, wie schmeckt das?
    Zuletzt geändert von Giovanni; 09.09.2011, 11:03.

    Kommentar

    • Tanja22
      • 19.08.2004
      • 2360

      #3
      Wo wäre das den?

      Kommentar

      • Syrah
        • 01.05.2009
        • 1741

        #4
        Also, den Geschmack von etwas zu beschreiben ist schwer!! Im Vergleich zu Hähnchenfleisch ist Gänsefleisch fetter, dunkler und intensiver. Aber auch der Geschmack ist anders...

        Wir sind ca. 30 Minuten von Cloppenburg. Ich muß in der Schlachterei mal nachfragen, ob die das auch verschicken. Ich weiß, dass andere Schlachtereien sowas machen.
        Of course, they say every atom in our bodies was once part of a star. Maybe I'm not leaving... maybe I'm going home.
        www.gestuet-hilken.de

        Kommentar

        • pavot
          • 27.07.2003
          • 1331

          #5
          Zitat von Giovanni

          P.S. Hatte noch nie Gänsefleisch zum Essen, wie schmeckt das?
          Lecker!!!

          Kommentar

          Andere Threads aus dieser Foren-Kategorie:

          Einklappen

          Themen Statistiken Letzter Beitrag
          Erstellt von Paradox4life, 28.09.2012, 15:51
          51 Antworten
          7.995 Hits
          0 Likes
          Letzter Beitrag Dakona
          von Dakona
           
          Erstellt von Bolaika2, 05.12.2015, 20:37
          0 Antworten
          977 Hits
          0 Likes
          Letzter Beitrag Bolaika2
          von Bolaika2
           
          Erstellt von Höpfner, 03.12.2015, 11:35
          1 Antwort
          559 Hits
          0 Likes
          Letzter Beitrag Höpfner
          von Höpfner
           
          Erstellt von Pani, 16.01.2015, 09:30
          0 Antworten
          838 Hits
          0 Likes
          Letzter Beitrag Pani
          von Pani
           
          Erstellt von eismannberni, 19.11.2014, 16:12
          0 Antworten
          695 Hits
          0 Likes
          Letzter Beitrag eismannberni  
          Lädt...
          X